
Sushi Kochkurs (vegan) – Die Kunst der japanischen Rolle
Sushi Rolling Class: Vegan Edition
Entdecke die Kunst des pflanzlichen Sushi-Rollens!
Tauche ein in die faszinierende Welt der japanischen Küche – ganz ohne Fisch und tierische Produkte! In unserem veganen Sushi-Kochkurs bei Miu Cooking zeigen dir unsere erfahrenen Sushi-Meister Schritt für Schritt, wie du köstliche und kreative Sushi-Variationen selbst zubereitest.
-
Damit du dich auf die Kunst des Sushi einlassen kannst, führen wir dich durch die Geschichte & Philosophie des Sushi. Wir bringen dir die Kultur Japans näher und versetzen dich in die richtige Stimmung, um tolle Sushi-Kreationen herzustellen.
-
Es gibt unzählige Arten von Reis, doch nur einer wird beim Sushi verwendet. Herr Park & Herr Cikcik teilen mit dir ihre langjährige Erfahrung der Zubereitung des perfekten Sushi-Reises.
-
Frische Zutaten sind das Herz des Sushi. Unsere Sushi-Köche zeigen dir, wie du frische pflanzlichen Zutaten mit der richtigen Schnitttechnik in Form bringst.
-
Nun ist es soweit! Alle Vorkehrungen für die Zubereitung von Sushi-Kreationen sind getroffen und unsere Sushi-Meister zeigt dir Schritt für Schritt wie du Sushi zusammenrollst, zuschneidest und servierst.
-
Genieße deine eigenen Sushi-Kreationen in angenehmer Atmosphäre.
Du erhältst eine Goodie-Bag!
Wasser, Softdrinks sowie ausgewählte Weine stehen für dich bereit!
Rezepte und dazugehörige Einkaufsliste erhältst du ebenfalls von uns!